Разговор с дьяволом Ненормативная лексика

Игорь Дадашев
Слушать песню можно тут:
http://www.chitalnya.ru/work/243874/

Я надеваю старый ватник, штаны,
Влезаю в валенки, ушанку до глаз
Я натяну, и мне мороз до ****ы,
В тайге насрать на теплый мне унитаз.
На Колыме прошла вся юность моя,
И я навеки в мерзлоту ее вмерз,
Но теплотой сердец согрели меня,
В юдоли вечной скорби и в краю слез.
Мне поебать коллаборационизм,
И мне насрать на привилегии сук,
В душе моей растет, растет похуизм,
Титаник ёбнулся, а мне недосуг
Спасать себя, мол, сдохни ты, завтра я,
Я посылаю искусителя на...
Не привлечет меня такая ***ня,
Не искушай, ****ь, отойди, сатана!
Дешев обман твой мне смешон, старый черт,
Ну почему, мол, так ***во живём?
Так поклонись мне, будешь жив, а не мертв,
Пошел в ****у, свой крест мы сами несём.
Я плоть от плоти и душой с Колымы,
Меня согрел теплом сердец мой народ,
Не зарекаюсь от тюрьмы да сумы,
И мне плевать на страхи, ****ый в рот!
Я вижу ужас в твоих злобных зрачках,
Я вижу твой перекошенный взгляд,
Увы, но Кривда обращается в прах,
Покров иллюзии с убожества снят.
Не все то золото, что ярко блестит,
Но порожденьям мрака не победить,
И пусть я слаб, и пусть я буду убит,
Я никогда не смогу НЕ любить
Своей земли, своих небес, свой народ,
Ведь я согрет теплом сердец Колымы,
И мне насрать на все, ****ь, ****ый в рот,
На ухищренья всех служителей тьмы.
Я натянул свой старый ватник, штаны,
И я влез в валенки, ушанку до глаз
Я натянул, и мне мороз до ****ы,
В тайге насрать на теплый мне унитаз.

20 но я бря 2010 г.