Воскресный оргазм

Алиса Пердулаева
Я жду его всю неделю,
Потому что не впопыхах,
Не на сером спешащем рассвете,
А при солнечных длинных лучах!

Потому что за три захода,
И очень при том глубоко,
И я не стесняюсь света,
Который льется в окно!

В нем быстро мелькают птицы,
Куда-то летят облака,
Белы, как твои ягодицы,
Нежны, как попа моя!

И фрикций ебучих твоих
Движенья неторопливы,
И опадает за окном в саду
Листва и сливы.