Родные сердцу картины

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз
Прибоя шум,
И запах сирени манящий,
Приходят прекрасные строчки на ум..
Красиво,легко и изящно.
О дальних краях,
Что сердцу милее рассвета,
О дремучих лесах,
И теплых ливнях средь жаркого лета.
О снежной зиме,
Бриллиантами земь покрываюшей,
О дивной заре,
В зеркальной воде отражающейся.
О всем,что внутри,
Тихонько осевшем снежинками,
О том,что в сердце художника,
Навсегда осталось родными картинками.