Из Н. Гелашвили

Анна Годунова
Знакомый звук шагов,
Знакомое дыханье,
Знакомый запах твой,
Знакомое желанье.
Знакома тишина мне,
Знакомы чувства эти,
Знакомы губы самые
Бесстыжие на свете.
И вдруг я вижу, вижу,
Как кто-то вдруг чужой
Твое тепло крадет...
И ты ушел с другой.
Знакомый звук шагов,
Знакомое дыханье,
Знакомы запах твой,
Знакомое желанье.

11.10.08