Я так хотела

Катерина Тьма
Я так хотела быть с тобой…
Тебе я песни свои пела,
И равнодушие терпела,
И даже встречи не со мной.

А ты играл, всегда играл.
Ты не хотел понять, поверить…
Не догадалась я проверить
И вот он – мерзостный финал.

Смеёшься, что ж, пусть будет мне
Урок на долгие столетья –
Не зная тайны долголетья
Не начинай гореть в огне.