Растворись во мне радуга света

Лэвко Лозовый
Растворись во мне радуга света,
чтоб окрасить все песни мои
в семь цветов уходящего лета,
и рассветом меня напои.

Растворись во мне тёмная полночь
и отвагой меня напои,
пусть твоя неотложная помощь
вновь прибудет по зову любви.