как

Ирина Уралева
                Покажи мне грани чувства,
                Драгоценности Любви,
                как алмазами сияют слезы долгожданности,
                Как меняется стук сердца преломляясь об меня,
                Как восходит из тумана долгожданная зоря,
                Как ударив ярким светом по сокровищам души,
                Ясно видно полутени ,полуграни , трещинки.
                Как безумно интересно мне разглядывать тебя,
                Как своим свеченьем разным проникаешь ты в меня?