Летняя зарисовка

Галина Яценко
Облачным пухом покрыт голубой небосвод.
Одуванчиков, в изумруде травы, хоровод,
словно маленьких солнышек сотни сияют!
Пёстрых бабочек стайки над ними порхают...

Рядом - берёзки развесили кудрявые пряди,
деревья красуются в нежном, июньском наряде.
От лёгкого ветра, листочки тихонько колышатся,
певчих птичек, весёлое пение слышется...

Звонкий ручей им журчаньем своим подпевает,
в брызгах прозрачных радуга всеми цветами сверкает!
Ярким ковром, вдоль ручья, расцветают цветы...
Сердце поёт и ликует душа от такой красоты!!!

Ну до чего ж ты мудрая, Матушка Природа!!!
И восхитительно КРАСИВА, в любое время года!
В твоём БОЖЕСТВЕННОМ величии - гармония и простота...
Вокруг струится РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ и ДОБРОТА!