Все мои откровения словно реки без дна...

Оксана Светлакова
Все мои откровения, словно реки без дна…
На пороге безвременья мокрым снегом дома
умывались… И влажною пеленою ноябрь,
обнимающий в сумерках незаметно меня,
ускользающим путником затерялся во тьме…

Он уже на исходе - переходе к зиме…
Стало быть мы отмаялись - обещают покой…
Мы с седыми сугробами породнимся душой...

На земле припорошенной я рисую вразмах,
профиль твой… Размывается  отблеск неба в глазах…
Все мои откровения - это реки без дна…
И твоими сомненьями пропиталась вода…

Вижу странное зарево в облаках поутру…
Воды стали кристаллами на холодном ветру...

21. 11. 10