Гномское

Абашин Алексей
Можно пойти налево.
Можно отпрянуть вправо.
Можно Лилит – на Еву.
Можно гнездо и жвалы…
Тянем-потянем репку.
Дуем-подуем в дулю.
Вместо короны – кепка.
Пуля – не дура – гуля.
Клюнет тебя и сдохнет.
Мол, передай другому.
Маленький принц эпохи,
где управляют гномы…