Юлия Шейн Театр или Вселенная Души?

Юлия Шейн
Юлия Шейн Театр или Вселенная Души? */

         - «Что наша Жизнь - Игра!» -2

   В  Королевстве  «Оранжевого Короля»**/

1. Моё "Дюймовое" Пространство, -
 Моя Вселенная Души, -
 Вот Королевство моё - Царство,
 Открытое в Земной Глуши

 2.  Как Детский Театр моих Фантазий
 В «Лесной Поляне» над Рекой, -
 Как Сказка-Быль моих Оказий,
 В которой можно быть Собой, -
 
3.  Чтоб Лица детские  светились,
 Играя Роль Принцесс - Цветов,
 Чтоб Принцы сразу вдруг случились
 Вокруг, – как будто бы из Снов…

 4. Вот вам История  моей Вселенной, -
 Мой Мир как Театр, мой Мир как Сад, -
 Чтобы в Стихах,  вдруг, стать  «нетленной», -
 Как  «жил – играл», – тем и – богат…

 5. Хотите знать «Конец»? - извольте, -
 Все Дети стали мне кричать:
 «Ваше Высочество!» - позвольте, -
 Мы так Вас  будем  Величать!...***/

_______________________________ 01.20 -19.11.10
*/   «Исток»  моих Цикла за Циклом: «Жанр-Дизайн -21»:
 Открытие Зоны Экологически Чистого /Доброго!/ Слова - 15 июля 1997г:

 - «Эхо тебе - Планета»…-

**/«Оранжевый Король» - другое название дивного редкого цветка «Эшольции»

***/Когда р-ядом дорогие и близкие "Друзья" -- нет, - не позволят,  -
пришлось всей жизнью отвоевать перекрытую Дорогу  и - уйти - "От Истока" - Спасибо!