Вечное цветение

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Александру  Невзорову

Лепестки   пиона   -   романтика   жизни
Цвет   играет   на   радость   потока   мысли
Не   простое    фото   на   куске   картона  -
Взгляд    ласкает    прелесть   цветка   пиона

Где-то   тайна   чувства    обернётся   словом
Зов   летит    сквозь   время   за   ответным   зовом
И   пион   согласия   -   лик    великолепия
Где   любовь   -   причиной   -   следствием  поэзия

Для    всего   найдутся    символы   в   природе
Символ    обретения    каждый    день   восходит
Всё    рождает    снова   к   жизни   интересы
Перевес    пиона   будничным    процессам

Лепестки    пиона    свежи    на    открытке  -
Устремленье   верное   подсказать   попытка
Перемены   к    лучшему   -    плавное   течение
И    стоит   за   чувства    вечное   цветение