Мини. Мне вожжа попала где-то там?

Валюша Александрова
26.08.08
19:00          ***
Я ветку оттянул случайно, -
Она мне по лицу влепила!
Как отомстить ей, деревянной?
Дубине что ответить милой?

   ***
Моя энергия – эмоций шквал:
Я отбиваюсь, двигаюсь, хочу…
Мне мотивацию любимый дал:
Есть сто стихов сегодня: я криичу!

   ***
Я вял и я устал. Отлично!
Есть повод поваляться на диване.
Съязвил я? Даже очень иронично!
А не поднять ли бурю мне в стакане?

   ***
Мне вожжа попала где-то там?
Мне держать её там вовсе не с руки!
Представляете? Сторицей я раздам
Вожжи всем! Какие пустяки!

   ***
Вы кем-то возмущались?  На кого-то обижались?
Вы расстроились, зазнались? А мириться вы пытались?

   ***
Душевный сундучок заполнен грязью?
Его очистить надо или нет?
Или украсить грязь излишеств бязью?
Иль грязь очистить и увидеть свет?

   ***
Передо мной стоит вопрос:
Есть на лицо уж полуспеха.
Сую всегда и всюду нос:
И вам кураж, и мне потеха!

   ***
Причинно-следственная связь?
А ты о ней хоть раз подумал?
Иль кто-то наложил свой глаз,
Обезопасить глаз задумал?