Мой ключевой момент настал, пришёл час Х

Валюша Александрова
27.08.08
01:15
«А»:
Мой ключевой момент настал: пришёл час Х.
Вы по грехам своим платить уже готовы?
Есть жизни чудный план. Он не тупит.
Вас думать заставляет снова, снова.

Ты должен сделать то, или, быть может, то.
Как правильно? Так быть сегодня должно?
Реальность видит вздор. Есть вера нам на то.
Реальность - субъективна и прикольна.

Я с честью в день иду. А вам как пережить?
На что стереотип есть воспитания?
Привычка обижаться, сердиться или ныть?
Смеюсь я и люблю ваши желания.

Тревожитесь ли вы, иль вам на всё забить?
Бодры вы, иль усталы, иль угрюмы?
Вы натворили дел, теперь не надо выть.
Не зря частенько плачут толстосумы.

На сцену жизни ты гляди под тем ключом,
Ты посмотри её вот в этом свете.
Эмоций бледный пар, туман, виденье, чё…
В том свете замирает привидение.

Столкнулась в первый раз с созданием Творца.
Его зовут никак, манипулятор.
Хоть и хорош собой, хоть воду пей с лица,
Он, ко всему ещё, и провокатор.

А что же делать мне? Смотрю в ваши глаза,
Вы говорите: я просто обижен.
Обижен, а зачем? Чтоб «сам дурак» сказать?
Иль что-то в роде том, что я предвижу?

Откуда корень зла? Есть почва ли под ним?
Насколько почва ровная и твёрдая?
Мы может быть сейчас чего сообразим,
Идея чтоб казалась сильно гордая.

Я вас прошу опять, давайте вместе тут
Мы сядем за столы переговоров.
А если нет опять – придётся осознать
Конец печальный, глупый свод законов.