Про воришку

Владимир Мальчевский
Он с плиткой шоколада
сбежал – и только след...
и скрыл улики, спрятав
в рояль велосипед.

Желания со страху
сбываются порой.
Проснулся он и ахнул! –
над ним стоял горой

рояль на двух колёсах,
и – с цепью. А на нём –
сидение с насосом
и новеньким рулём,

с набором белых клавиш,
чей ряд - из края в край.
Ну что теперь исправишь! -
катайся и играй.



 __________________