Выстрел

Карина Балан
Осознание - как выстрел,
сколько не прицеливайся, -
последует промах.
Мы никогда не попадём в цель, -
она недостижима, размыта
и мутным пятном легла на
грозовые тучи и спряталась за горизонт.
В глазах - туманная далёкая галактика,
В груди – мечущийся дикий зверь.
Слабые проблески безнадежно гаснут,
сменяясь гулом далёкйх отголосков
выстрелов и поверженых мишеней.
Ладони увлажнились и пальцы
скользят мимо курка
не в силах сделать рывок.