Надоела

Елена Анелень
Надоела грудь большая.
Я бегу - она мешает.
Скачет, словно в "Спортлото".
(Выиграл уже бы кто!)

Трудно спать на животе
при шестой-то полноте.
Верх белья - как парашюты.
Для паденья, футы-нуты.

А вот пасть или упасть,
это всё диктует страсть.
Если хилый - фиг ему!
Сильных лишь на грудь приму!
:-)