Пробуждение

Татьяна Тихоненко
Снова в сердце запахло капелью,
Снова вместе встречаем рассвет.
И художник своей акварелью
Разукрасил весь мир в яркий цвет.

Небо розовой краской разлито,
Волны тихо ласкают песок…
С той поры ничего не забыто,
Все признанья твои между строк.

Наша встреча и в трубку молчанье,
Мысли путались: «Что бы сказать?»
А разлука с тобой – испытанье,
Чтобы снова тебя повстречать.

Вот иду я ноябрьским утром…
Как ни странно, сегодня тепло.
И так хочется петь почему-то,
Всем на зависть, а может на зло.

Как я рада, что сердце ожило.
Я ЖИВА, МОЛОДА, ВЛЮБЛЕНА!
Ты не думай, что я не любила,
Я любила, но только спала.


19/11/2010