Глаза и уши

Георгий Махарадзе
Дискотека стала
Далеко за нами,
И прелестна Алла –
Я люблю глазами.

Слово стало плотью
И живёт в бараке,
Где никто не против,
Где красивы враки.

И ничто не ново –
Пристань с камышами,
Алла вроде снова
Влюблена ушами.