В этот час любви прекрасный!

Евгений Заикин
Любовь льётся песней страстной,
В сказки дивном, сладком сне,
И звенит при вышине,
Нотой дивной и прекрасной,
Музыкой звучащей властно,
При зарнице, как в огне,
То, что нужно – мне, тебе…
В этот час любви опасный,
Но предельно телам ясный,
Уготованным в судьбе!

В этот час любви прекрасный,
На рассвете, при заре,
Душа с телом, как в огне,
При объятиях всевластных,
Принимаю жизни счастье,
Наяву, а не во сне…
То, что нужно – мне, тебе,
Гимн звучит в любви судьбе,
В сказке дивной, с песней страстной,
При влеченьи в жизни властном!












Фото размещено из Интернета...