Прощаясь с счастьем!

Евгений Заикин
Ты провожала,
До поворота,
Ждать обещала,
И ещё что-то…
Как счастья мало,
Для нас с тобою,
Заря блистала…
Пустой мечтою,
Огнём дышала,
В затылок страстно,
Душа нищала,
Прощаясь с счастьем,
Даль расцветала,
Небес лучами,
Ты мне махала…
В пылу с слезами,
Внутри стучало,
Тоскливо сердце,
Ты распрощалась,
Закрыта дверца!