Передо мной, и пред собой!

Евгений Заикин
Ты обернуться не успела,
Как я возник перед тобой,
Привлёк в объятья свои тело,
Ты подалась ко мне несмело,
Своей прекрасной наготой,
С её небесной чистотой.
И в красоте своей всецело,
Грехом влекущим овладела…
Отринув все смущения долой,
Передо мной, и пред собой!

Прочь все каноны, они мнимы,
Другой закон, другой вопрос,
Здесь правит страстью тел творимый,
Миг, что в объятьях горделиво,
Даёт восторг, чтоб разлилось…
Волнами то, что нам далось,
По телу негою неповторимой,
Полёт души и тела так любимый,
Я эту красоту сквозь годы все пронёс,
Минуя при восторгах часы слёз!