Вечерняя зарисовка

Евгений Заикин
Ветер над главою свищет,
И в деревьях вдаль бежит,
Он как будто бы что ищет,
Кроны, травы… всё колышет,
И в забор в пути стучит,
Вон и пёс смотрю, не спит,
С цепи рвётся, тяжко дышит,
Одураченный сидит,
Набегает с леса тень,
Свет уходит с ветром прочь,
Эх, прощай ты светлый день,
Покрывало стелет ночь,
Ветер над главою свищет,
И в деревьях вдаль бежит…










Фото размещен из Интернета...