Очистившись душой пред чистотою!

Евгений Заикин
Ах, преклоню на грудь я молодую,
Свою главу во грешности ночей,
Мне нужно лишь объятий власть простую,
И слов любви при откровениях… святую…
Испью миг страсти в ночь любви своей,
Познав страсть жизни для души иную!

Осталось лишь мне поцелуй в любви сорвать,
И будет ли покой душе – не знаю,
Уж хватит в бесконечности блуждать,
Но перед тем как грянет час предстать,
Я вновь в объятья Музу призываю,
Чтоб самым вдохновенным стать!

Пусть краток срок, но не бывать ошибке,
При жизни под всевластной красотою,
Уж лучше милую встречать в страстях с улыбкой,
Перед трясиной в грехах гиблой, да и зыбкой…
Очистившись душой пред чистотою,
Дорогой скользкой, да и хлипкой!