О, как прекрасно мимолётное мгновенье!

Евгений Заикин
О, как прекрасно мимолётное мгновенье,
В пылу и страсти вдохновенья,
Когда поймал улыбку с милых уст,
В восторге пьяном нежных чувств,
При счастьи и любви томленья,
В неограниченности наслажденья,
Мир полон красок, гаммою не пуст,
Пред красотою преклоненья,
И страстности при магии влеченья,
О, как прекрасно мимолётное мгновенье,
Восторг и радость устремленья,
Души своей для усиленья чувств!







Фото размещено из Интернета...