Бросался я к тебе так безрассудно!

Евгений Заикин
Бросался я к тебе так безрассудно,
Чтобы любви восторг познать,
И миг во страсти грешно чудный,
С тобой в рассветах вновь встречать,
Но можно ль, было доверять,
Заре бесцветной и остудной,
Чтобы сменить миг любви чудный?

Да, и измена так неоспоримо,
Встречала на пути твоём меня,
Что стал рабом судьбы гонимым,
А страсть сгубила средь огня…
Мне душу! Понимал, что зря,
Стремился я к очам любимым,
Но стал опять в пути любви гонимым!









Фото размещено из открытых источников Интернета...