Я любви прижизненный певец!

Евгений Заикин
Я любви восторженный певец,
Живу чувству страсти в поклоненьи,
Вдохновение мне подарил Творец,
Возложив мне поэтический венец,
Чтоб творить мог много в устремленьи,
В дивном и словесном построеньи,
Постигая с Музой наслажденье,
Как искомый ей любви певец!

Я любви восторженный поэт,
Муза снизошла ко мне богиней,
Подарив божественности свет,
При стихах, нарушив дней обет,
И теперь восторг дней не покинет,
Меня до конца дней! Мгла вся сгинет,
Когда Муза с рифмой в мир свой примет,
Вдохновенье дав среди сует!











Фото размещено из открытых источников Интернета…