А я убит навечно! Страстью и тобой!

Евгений Заикин
Да, знаю, день нас свёл с тобой случайный,
Извне, из ниоткуда появилась в лучах ты,
С красою колдовской – убийственной и тайной,
Как образ неземной в любви божественной мечты,
Даруя восприятие небесной красоты,
Вот только бы в грех не обманной!

Ты породила страсти сил неугомонных,
С тобою пал при грешности мгновенно в ад,
В познании влечений с тьмою сотворённых,
Но как вкушать, то наслаждение был рад,
Мне этот грех при страсти твоей «свят»,
В дорогах нам с тобою отворённых!

Да, знаю, нет прощения в том мне,
Виновен пред любовью, судьбой злой,
Но страсть такая может лишь приснится в сне,
А я убит навечно! Страстью и тобой,
И твоей так влекущей красотой,
И это, что и даровано в судьбе!







Фото размещено из Интернета...