В сказочном любви пороге!

Евгений Заикин
Грудь моя любовью так полна,
Много, знаю очень её много,
Искра счастья мне дана от Бога,
На пороге сказочности сна,
Где душа при выборе вольна,
В сказочном любви пороге!

Это счастье в жизни для поэта,
Когда Муза песнопенья снизошла,
И певца прижизненно нашла,
Дополняя на страницы света,
Чтоб в строках любовь была пропета,
И заря любви в зенит взошла!

Пусть стихи о чувстве говорят,
Строки станут страстно золотыми,
При словах, что лягут в лист простыми,
Рифмами! Они, как райский сад,
Нам подарят счастья аромат,
В тех словах, что стали нам святыми!