Ступив в сияния обитель мне святую!

Евгений Заикин
Я торжествую, я ликую,
Дорогу трудную предельно одолел,
И в грешности прелестной не сгорел,
Ступив в сияния обитель мне святую,
Страну спасения, страну любви земную,
Для нас с тобой любви святую,
О той любви я ныне спел!

Я торжествую, я ликую,
Нашёл бессмертие в поэтике страниц,
Не пал в пределе на колени рабски ниц,
Ступив на путь спасенья, торжествую,
Идя в страну любви, страну земную,
Для нас с тобой в любви святую,
Где нет греха и нет границ!











Фото размещено из Интернета...