Ты будешь вечно в книге моей жить!

Евгений Заикин
Впишу тебя я в жизни книгу,
Тысячелетьями в ней будешь жить,
Подвластны только стихи мигу,
Чтоб славой прошлой мог царить,
Рассказ мой, как я мог любить,
И для тебя, любя творить!

Средь строк мелькнёт твоя улыбка,
Та, что могла поэта вдохновить,
Судьбы исправится бессмертия ошибка,
Ты будешь вечно в книге моей жить,
А я по-прежнему восторженно любить,
И вдохновенно для тебя творить!











Фото размещено из Интернета...