Боюсь!

Татьяна Ларионова-Ларионова
Поцеловала бы  Вам руки,
Да вот шокировать боюсь.
Боюсь, отдёрните Вы руки
И  грубость скажите, боюсь.

Боюсь не целовать Вам рук  и 
Не выразить тем самым чувств.
И не узнать того, что Доктор
Вы  любите меня,  боюсь.

И потому целую  руки
И не скрываю своих чувств.
Я с Вами не хочу разлуки
И более того – боюсь!

                21.09.07 – 7.10.07-17.10.07