Лилия

Малых Ирина Валерьевна
То наяву или во сне?
Не скажут мне ни ночь, ни звезды...
Взрастала лилия на дне,
А дождь ей с неба капал слезы...
Тянулись к небу лепестки...
Ей ветер даровал прохладу...
Взрастала лилия на дне
                моей души... незримо взгляду...