Женщина - ромашка

Малых Ирина Валерьевна
Я навожу тоску и грусть,
Тебе со мною будет тяжко,
Я для тебя полночный гость,
Я женщина – ромашка…
И в свете дня, и в тьме ночной
Не станет, вдруг, ромашка розой,
Но всколыхну я твой покой
Стихами, песнями и прозой.