Снежъ

Макс Громов
Снег покрыл промерзшую землю,
Как одеялом, обнял любовно.
Зима напевает холодную песню,
Морозную, повторно.
Вторит, как год назад, метелью,
Да вьюгой, снегом, льдом, морозцем.
Заснеженной да канителью,
Закружит Дед, да на оконцах.