Портрет

Котт Оревуар
Ах, mon amour...
Кружевной абажур
бросает тени на Ваш портрет
в течении многих лет
я смахиваю с него стихи.

Ах, ma cherie..
Наши грехи
язвами на моем бледном теле,
а вы..все хорошеете,
подобная терпкому миражу.

Ах, mon amour
это все чересчур..
..с прошедшего лета.
Также и вы
стираете с моего портрета
свои небесные сны.