Дочка

Анита Крэйзи
Под сердцем маленький комочек,
Уже он весит полкило.
В животике играет дочка,
Ей там уютно и тепло.

Уже толкает маму чаще -
Ведь, развивается, растет!
Жизнь стала ярче, громче, слаще,
Когда во мне малыш живет!