Последний раз

Ева Тимурская
В последний раз,
Не отводить глаз.
Смотреть в лицо твоё,
Родное и чужое.
Еще...еще с тобой,
Дотронуться рукой
До млечного пути.
Всё прошло, прости.
Ты снова уйдешь,
Весь мир перевернешь.
Унося всё с собой.
Ну останься...со мной...