Любовь

Анна Годунова
Любовь... Такая разная она...
Счастливая, несчастная любовь...
Вот! Будто полюбила навсегда,
Но вдруг закончилась хмельная ночь.

Похмелья под покровом моего,
Забрав его так из моих объятий,
Она не побоялась ничего -
Ни слез, ни криков, ни проклятий.

А я... осталась вновь одна я... Но!
сумела пересилить эту боль!
И поняла: любовь - кино,
А вот судьба нам предлагает роль.

Вот так влюблялась я не раз.
Меня бросали, я бросала.
Но верила я каждый раз -
Его, его лишь так ждала я!

10.2009