Ах, зачем вы мне сказали ты...

Кузыма
   

...И зачем вы мне сказали :" ты",
вы конечно же шутили,
лгали вы, но не любили,
растоптали чувства и мечты.

Мне поверить было так легко
тем словам , что вы шептали,
руки жадно целовали,
добиваясь сердца моего.

У заросшего травой пруда
пели под луной сонеты,
ждали моего ответа,
я доверилась словам тогда.

В вазе высохли давно цветы
вашего  красивого  букета -
вот итог прошедший лета,
ах,  зачем вы мне сказали " ты" ?