Гороскоп

Дмитрий Кондрашов
СТРЕЛЕЦ охотился на ЛЬВА,
Но всё увы-безрезультатно.
В него стрелял неоднократно,
Но на ногах стоял едва.

Увы-два брата-БЛИЗНЕЦА,
Повинны в промахе нелепом.
Пустили на шашлык ТЕЛЬЦА,
И водку раздобыли где-то.

Затем позвали в гости ДЕВУ,
Поели, выпили едва.
Поставив ДЕВУ раком к древу,
Всю ночь играли с ней в Дом-2.

И герыч взвесив на ВЕСАХ,
Вдыхали белые дорожки.
Ловя потом вокруг в кустах,
То-ль глюки, то-ли КОЗЕРОЖКИ.

И загоняя РЫБ в траве,
А СКОРПИОНОВ на деревья,
В таком проснулись, блин, "ОВНЕ",
Что проще умереть с похмелья.

Спас, как обычно ВОДОЛЕЙ.
С собой принёс рассол и воду...

********************
Проснувшись в комнате своей,
Я материл беззвучно Глобу!