Что же хочет подсознание

Впрошлом Счастлив
   Я лежу в пустой кровати,сердце бьётся изнутри,
   В полудрёме и тумане вспоминаю свои сны.
   Ты на дверь мне показала,
   Собирала,отдавала всё что я тебе дарил.
   Было жгуче,было больно мне от этого в груди,
   Ты мою любовь оставила за бортом и позади.
   Растворился сон во тьме,
   Я проснулся,содрогнулся размышляя о тебе.
   Что же хочет подсознание показать и рассказать,
   Я наверное достоин лишь о тебе мечтать...
   Как же быть мне,что же делать,подскажи,
   И дорогу к счастью,умоляю покажи!