Триоритет

Константин Щедров 2
                А ты имеешь даму сердца,чтоб встречаться,спать, любить???
                Ведь в жизни каждому мужчине это нужно...
                Конечно,верно,что об этом говорить.
                Вот только трое их и для всех три дня мне нужно!

                Wolfen