Эгоизм

Геннадий Ерошин 3
Рожден под прессом эгоизма
В конце кончины Каббалы
Какой – то силой оптимизма
Сказал я Слово  «Я», где «МЫ».

Идеей нас уж не собрать
Сам по себе, уж всяк идёт
А сам не станешь себе врать
Труба последняя зовёт.

Дана свобода – выбрал каждый
Приватизировали банк
Живём на выбранном  однажды
В Советы стрельнул ныне танк.

Теперь по танку кто – то стрельнет
Стрелков сгорит в нём экипаж
Без крови это не проходит
Освоим высший пилотаж…