По заветам Ильича!

Константин Щедров 2
                Как Ленин завещал,всем надобно учиться...
                И знания приобретенные по жизни ставить вЕхами!
                Но уверяю,может всякое случиться-
                На все придется плюнуть и в Швейцарию уехать!!!

                Wolfen