Юдифь. 16. Молитва

Валерий Сауткин
ЮДИФЬ (про себя)
Господи! Вразуми!
Просветли мой разум,
Помутневший разом
Сразу за экстазом!
Господи! Отведи
От моей сансары
Колдовские чары
Нового Сиссары…
Господи! Помоги
В завершенье плана
Поздно или рано
Извести тирана!