Страстная близость

Ярослав Горбань
И твои губы
Нежные как шелк
Сладкие как восточный плод

И я вплетался в размах твоих ресниц
И растворялся в глазах твоих
Тонул в безбрежной глубине
И задыхался
От сладкой и волнующей до дрожи страсти
Укутывал собой тебя
И содрогались мы от острых ощущений сладострастия