Загадка

Владимир Ганночка
                Нет ума, и нет рассудка,
                И фантазии в обрез.
                Это что, природы шутка?
                Или чей-то интерес?
                Так, конечно, не бывает.
                Потому что человек,
                Тоже ясно понимает,
                Жизни в чём большой секрет.
                Есть, и пить, конечно, нужно,
                Чтоб не просто только жить.
                Дни считая равнодушно,
                Время только чтоб убить.
                Может быть, он, как и все мы,
                Только разница лишь в том.
                Что насущные проблемы,
                Для него придут потом.
                И придёт к нему рассудок,
                Впрочем, почему бы нет? 
                Он, такой как все мы люди,
                Вот и весь на всё ответ
 
                г. Ялта.16.03.1996г.

                Ганночка В.Д.