Наркоман

Алла Артюхина
Она любила он смеялся,
Она любила он играл.
И как то раз, он ей признался:
"прости меня, я наркоман..."
Он думал, что она разлюбит,
Но нет! Любовь была сильна...
И просчитался этот парень,
Не бросила его она.
Тогда однажды поздней ночью,
С ней шутку злую разыграв,
Сказали ей, что парень умер...
И вот, повесилась она...
Ох, долго парень тот метался!
Простить ту шутку он не мог.
И вот на крыше небоскреба
Он сделал один шаг - вперед...
Так злая шутка и обман
Судьбу сломали 2сердцам!