0061. Бархатный вампир

Соболев Никита Сергеевич
и вот когда стихает день
когда все мысли позади
по стенам пробежала тень
ты шепотом ей вслед: уйди

в глубине больших квартир
коридоры где сплетались
я нежный, бархатный вампир
в одной комнате остались

не закрывай лицо руками
боль тебе не причиню
я искал тебя веками
чувства я к тебе храню

мне нужна отнюдь не кровь
ту что зубами я пущу
мне нужна твоя любовь
та, в которой я сгорю

выпью с нежностью до дна
губ тех сладких долгий вкус
мне нужна лишь ты одна
не уйду. не вор, не трус

не зеркала набросим шелк
до слез глаза свои не три
в этом я не вижу толк
это все в душе, внутри

давай смелей свою ладонь
видишь отблеск белой кожи
сиянье, голубой огонь
теперь и ты такое можешь

19.06.10